Volta do Lago Caixa

Que todo ano estamos presentes na Volta do Lago não é novidade. São 8 anos consecutivos fazendo e aproveitando a vibe boa que ela proporciona.
Agora deixa eu te contar um pouco sobre ela:

Corredores amadores e profissionais podem participar da ultramaratona de revezamento mais esperada do ano em Brasília. Acontece normalmente em junho, sem chuvas e um sol pra cada um. 🌞

Os corredores podem competir individualmente nas categorias ultramaratona individual de 100 ou 60 quilômetros, duplas ou em equipes, mistas ou não, de até oito pessoas, que se revezam até completar os 100 quilômetros.💯 Também há a possibilidade de participar nas modalidades Riden Biken 4 e Riden Bike Open, em que um componente corre enquanto os demais acompanham o percurso de bicicleta.

Esse ano ela completou 15 anos da prova, com mudanças interessantes de percursos e horários. Esse ano a largada foi às 5h da manhã. 😴

O fechamento sensacional desse ano foram os pódios pra nossa equipe: 🏆2 lugar dupla mista: @mrrunners